en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Движение из Грузии в Россию ограничено

01.03.2013  |  11:28

Из-за снега и гололеда на некоторых участках автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей из Грузии в Россию, введены ограничения, передает Trend со ссылкой на департамент автомобильных дорог Грузии.

На участке Арагвиспири-Ларс запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 посадочных мест. На Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларс движение остальных видов автотранспорта допускается с использованием цепей противоскольжения.

Отметим, что этой зимой Военно-грузинская дорога уже закрывалась несколько раз. Так, она почти неделю оставалась закрытой из-за снегопадов на территории Грузии. Тогда МЧС развернуло на КПП пункты обогрева. Один раз в сутки водителям, застрявшим на КПП, привозили горячее питание.

Накануне движение было вновь открыто. "В связи с нормализацией обстановки на территории Республики Грузия, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств… было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке "город Владикавказ — населенный пункт Ларс" в обоих направлениях без ограничений до особого распоряжения", — говорилось в сообщении МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100