en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Встреча президента и премьера Грузии не состоялась

01.03.2013  |  14:43

Запланированная на 1 марта встреча президента Грузии Михаила Саакашвили и премьер-министра Бидзины Иванишвили не состоялась, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на "Девятый канал".

По данным телекомпании, встреча была отложена из-за поездки Михаила Саакашвили за рубеж. В администрации президента Грузии сообщили, что комментарии по этому вопросу будут сделаны позже.

В конце февраля экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон направила Бидзине Иванишвили письмо, в котором выразила надежду, что власти республики будут сотрудничать с оппозицией.

"Для меня было почетом быть свидетелем исторического для Грузии беспрецедентного периода передачи власти и коабитации, что происходило под вашим руководством и руководством ваших коллег. Я надеюсь, что вы обеспечите конструктивные отношения с оппозицией и гражданским обществом, и будете сотрудничать с ними для достижения единой цели — экономического и демократического развития страны", — говорится в письме Клинтон.

Накануне специальный представитель генсека Альянса на Южном Кавказе и Центральной Азии Джеймс Аппатурай заявил, что в Грузии "должно быть достигнуто соглашение между сторонами". "Процесс коабитации идет тяжело. Мы желаем, чтобы внутри страны стороны пришли к соглашению по основным и существенным вопросам. Однако, необходимо отметить, что диалог идет, и мы хотим, чтобы соглашение было скоро достигнуто", — отметил Аппатурай.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100