en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Общество Ираклия II осудило отказ Грузии от участия в "Евровидении-2009"

12.03.2009  |  11:50

Отказ Грузии от участия в "Евровидении-2009" может еще больше повредить отношениям с Россией и не будет способствовать развитию событий в пользу Грузии, считает недавно созданное Общество Ираклия Второго, основной целью которого является содействие в восстановлении добрососедских отношений с РФ, передает агентство "Новости-Грузия".

"Со временем формы обоюдной брани и противостояния становятся более многообразными, начиная от создания и исполнения неприличных песен, кончая запретом выпуска в эфир русских песен. Новаторские формы брани встречаются и в российских СМИ. Мы считаем, что искусство и впредь должно порождать любовь и добродетель, а не зло и вражду", - говорится в пресс-релизе Общества.

Члены Общества Ираклия Второго просят компетентных лиц, которые должны принять окончательное решение по вышеуказанному вопросу, поменять отобранную песню и дать возможность грузинским певцам еще раз озвучить грузинские голоса на международной арене, а их местным или заграничным поклонникам - насладиться их искусством.

"Мы также считаем, что песню необходимо отобрать исходя из ее художественной ценности, а исполнителя - по вокальным данным и мастерством исполнения. Еще раз просим всех, кто уполномочен решить вышеуказанный вопрос, не использовать конкурс "Евровидение" для углубления враждебных отношений между Россией и Грузией. Идти на компромисс не является стыдом или преступлением, тем более, если он служит добрым целям", - сказано в документе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100