en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Режим КТО введен в Северной Осетии

04.03.2013  |  10:25

Режим контртеррористической операции (КТО) введен на территории трех поселков Пригородного района Северной Осетии, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по республике.

Под действие спецрежима попали поселки Тарское, Верхний Комгарон, Нижний Комгарон, а также прилегающие к ним лесные массивы по рубежу административной границы с Ингушетией.

"Режим КТО c 6.00 мск введен решением руководителя оперативного штаба по Северной Осетии в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов", — сказали в пресс-службе.

Режим КТО будет действовать на период действия спецмероприятий до особого распоряжения. УФСБ обратилось к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков и вмешательства в действия правоохранительных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100