en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

Сбивший ребенка волгоградский полицейский осужден на 3,5 года

04.03.2013  |  13:11

Суд в Волгограде приговорил бывшего следователя полиции Александра Бурденко, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил семилетнего ребенка, к 3,5 годам заключения, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

16 июля 2012 года старший лейтенант полиции Бурденко, находясь за рулем автомобиля Kia, проигнорировал запрещающий сигнал светофора, выехал на перекресток дороги и столкнулся с "ВАЗ 2112". Машину полицейского вынесло на тротуар, где находилась женщина с детьми.

В результате 7-летняя девочка скончалась на месте происшествия, ее мать и полуторагодовалая сестра были госпитализированы с тяжелыми травмами.

"Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения. Кроме того, он обязан выплатить потерпевшим 1, 7 миллиона рублей в счет компенсации причиненного им морального и материального вреда", — говорится в сообщении СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100