en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Кадыров: Instagram не развлечение, а нагрузка

04.03.2013  |  14:13

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что для него ведение аккаунта в Instagram является не развлечением, а дополнительной нагрузкой, сообщает "Взгляд" со ссылкой на сайт правительства Чечни.

"На самом деле это очень полезная вещь. У меня появилась возможность в режиме реального времени мониторить общественное мнение. Все равно, что без отрыва от исполнения своих должностных обязанностей быть непосредственно среди людей и знать об их настроениях", — заявил Кадыров.

"Я узнал о проблемах людей, об их чаяниях. И работы у меня прибавилось. Если для людей Instagram — это просто развлечение, то для меня — дополнительная нагрузка", — пояснил он.

Глава Чечни отметил, что только за последние три дня рассмотрена почти тысяча обращений, поступивших на размещенный в Instagram номер телефона.

"Положительные решения приняты по 150 проблемным вопросам, еще 456 ожидают рассмотрения в органах исполнительной власти. Трудоустроено 97 человек, более 50 выделены жилье и земельные участки, оказана материальная помощь малоимущим и гражданам, выезжающим на лечение за пределы региона и за границу", — рассказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100