en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Нападавший на главу Россельхознадзора Ингушетии умер в больнице

04.03.2013  |  14:28

Один из нападавших на руководителя управления Россельхознадзра по Ингушетии Руслана Дахкильгова скончался в больнице, сообщил представитель Совбеза республики Тимур Боков.

"Нападавшие с различными ранениями и травмами были госпитализированы. Один из них — Шахтемиров Ислам Лечаевич, 1971 года рождения — от полученных травм скончался сегодня ночью в больнице, не приходя в себя", — сказал Боков.

25 февраля боевики обстреляли автомобиль главы Россельхознадзора Ингушетии Руслана Дахкильгова рядом со зданием управления в Назрани. Вместе с чиновником в машине находились его сын Идрис, охранник Ахмед Акиев и Осман Мургустов. В результате отец и сын Дахкильговы были ранены, а Акиев погиб.

Задержать напавших удалось благодаря сыну чиновника. "Его сын увидел, что на Руслана напали, сел в машину и устроил погоню за бандитами. Он протаранил их машину, он сам и двое нападавших пострадали и были госпитализированы", — сказал источник в силовых структурах региона. Идрис Дахкильгов будет представлен к ордену Мужества "за свои бесстрашные и решительные действия, позволившие задержать преступников".

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия". Виновным грозит наказание вплоть до пожизненного срока лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100