en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Беременная женщина скончалась от вируса H1N1 в Грузии

04.03.2013  |  15:56

Молодая беременная женщина умерла от вируса H1N1 в Грузии, число жертв с начала года достигло 18 человек, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Национальный центр контроля заболеваний и общественного здоровья.

По данным центра, 13 из 18 погибших относятся к возрастной категории от 30 до 64 лет. Кроме того, от вируса погибли три ребенка до 14 лет и двое пожилых людей старше 65 лет. Всего в Грузии на данный момент зафиксировано 258 случая заболевания вирусом H1N1. В основном это пожилые люди старше 65 лет.

При этом глава Национального центра заболеваний и общественного здоровья Паата Имнадзе заявил, что угрозы эпидемии так называемого "свиного" гриппа H1N1 в Грузии нет.

"В стране нет никакого повода для паники. Н1N1 — обычный вирус гриппа, который имеет место в Грузии с 2009 года, как и во всем мире. Просто у некоторых могут быть осложнения, а некоторые переносят легко", — сказал Имнадзе.

Он отметил, что, по сравнению с прошлым годом, число заболевших гриппом H1N1 в Грузии сократилось. При этом Имнадзе призвал к осторожности граждан, входящих в группу риска. Он призвал немедленно обращаться за медицинской помощью при первых же признаках заболевания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100