en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили назвал встречу с Иванишвили интересной

04.03.2013  |  17:09

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал встречу с премьер-министром страны Бидзиной Иванишвили "как всегда интересной" и отметил, что подобные беседы должны продолжиться в будущем, передает агентство "Новости-Грузия".

Встреча прошла в президентской резиденции, расположенной в здании Госканцелярии.

Саакашвили еще раз заявил, что не намерен распускать правительство. "Всякие спекуляции о том, что я, возможно, использую право на роспуск правительства или парламента, не соответствуют действительности. Это правительство выбрал грузинский народ, и у него было очень мало времени для того, чтобы я либо народ адекватно оценили его деятельность", — сказал он.

Ранее сообщалось, что встреча Иванишвили и Саакашвили должна была состояться в пятницу. Представители коалиции "Грузинская мечта" обвинили Саакашвили в срыве встречи, но пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе опровергла это.

"Эта встреча была инициативой и идеей президента, поэтому совершенно непонятно и безосновательно, когда в срыве встречи обвиняют президента. Вчера вечером премьер высказал инициативу, чтобы встреча состоялась сегодня, что исходя из графика президента не получилось. Поэтому президент предлагает, чтобы встреча состоялась в понедельник утром. Первое лицо страны публично подтверждает, что он готов встретиться с премьером там, где тот сам пожелает", — сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100