en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Экс-еврокомиссар стал консультантом правительства Грузии

05.03.2013  |  14:27

Бывший комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммерберг станет в Грузии специальным консультантом Евросоюза по правовым и конституционным вопросам, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.

"Целью работы Томаса Хаммерберга является консультирование правительства Грузии по вопросам судебной, пенитенциарной и конституционной реформы, деятельности правоохранительных органов, защиты прав человек и так далее в течении ближайших несколько месяцев. Его деятельность поможет правительству и парламенту Грузии в осуществлении эффективных реформ", — сообщили в пресс-службе.

Правительство Грузии надеется, что Хаммерберг будет "способствовать соответствующему информированию европейских структур об идущих в стране процессах".

Хаммерберг занимал пост комиссара Совета Европы по правам человека в 2006–2012 годы. Его направили в Грузию вице-президент Еврокомисси Кэтрин Эштон и еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле в соответствии с приглашением грузинского премьера.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100