en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Переговоры Ирана с "шестеркой" имеют положительную динамику - МИД

05.03.2013  |  15:25

Переговоры Ирана с МАГАТЭ и "шестеркой" международных посредников имеют положительную динамику, заявил пресс-секретарь МИД Ирана Рамин Мехманпараст, передает Trend со ссылкой на Press TV.

"Результаты (переговоров) улучшились по сравнению с прошлыми встречами. Теперь для достижения желаемых результатов должны быть предприняты взаимные действия", — отметил Мехманпараст

Мехманпараст добавил, что на переговорах в Казахстане было достигнуто общее понимание, а также была создана оптимистичная атмосфера. "В ходе переговоров были даны некоторые ответы на предложения, сделанные Ирану ранее. Для достижения окончательного соглашения могут быть необходимы другие меры", — сказал он.

26 февраля в Казахстане прошли переговоры "шестерки" с представителями Ирана. Тогда представитель делегации США заявил, что "шестерка" предложит Тегерану смягчить санкции в обмен на уступки по иранской ядерной программе, обнако этого не произошло.

Между тем, Москва неоднократно заявляла, что односторонние санкции в отношении Ирана только мешают решению ядерной проблемы этой страны. "Угрозы, односторонние санкции только ухудшают проблемы. Здесь нужен креативный подход с пониманием того, что будет дальше", — отметил глава МИД РФ Сергей Лавров.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100