en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Встреча Саакашвили и Иванишвили принесла позитивные сигналы – Каландадзе

07.03.2013  |  10:26

Администрация президента Грузии Михаила Саакашвили позитивно оценивает "позитивные сигналы", появившиеся после встречи главы государства с премьер-министром страны Бидзиной Иванишвили. Об этом заявила советник президента Нино Каландадзе, передает Trend.

"Мы в высшей степени положительно оцениваем тот позитивный сигнал и тенденцию, которые проявились после встречи президента и премьер-министра. Имею в виду, в частности, готовность сделать совместное заявление президента и премьера о внешнеполитическом курсе Грузии, а также заявление, сделанное после встречи премьера и председателя Верховного суда Грузии", — сказала Нино Каландадзе.

"Нужно подчеркнуть, что независимость суда, как и невмешательство в дела медиа, являлись одним из основных вопросов на встрече президента и премьера. Мы рады, что сегодня услышали позитивные заявления премьер-министра", — отметила она.

"Выражаем надежду, что эти заявления не останутся словами и за ними последуют действенные шаги со стороны премьера и правительства. С учетом всего этого мы подчеркиваем необходимость проведения встреч президента и премьера и в дальнейшем и считаем, что альтернативы диалогу нет", — подчеркнула советник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100