en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Иран отразит любую агрессию в своих территориальных водах - глава Генштаба

07.03.2013  |  11:28

Любой акт агрессии в отношении Ирана, осуществленный в рамках его территориальных вод, натолкнется на решительные ответные действия, заявил глава Генерального штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирозабади, передает Trend со ссылкой на Press TV.

"Между нами (Ираном) и региональными арабскими странами, которые определяют экономические интересы в Персидском заливе, существуют разграничения. Если эти разграничения, не являющиеся морскими границами, будут нарушены со стороны США, Саудовской Аравии или кого-либо еще, мы проинформируем об этом иранский народ и ответим агрессору", — сказал Фирозабади.

При этом генерал отметил, что самолеты, принадлежащие соседним странам, могут свободно летать над Персидским заливом. Он подчеркнул, что не существует никаких ограничений на их полет над международными водами, и это не рассматривается Ираном как провокация.

Слова Фирозабади являются ответом командующему вооруженными силами США на Ближнем Востоке генералу Джеймсу Маттису, который заявил, что санкции в отношении Ирана не возымели желаемого эффекта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100