en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Заседание комиссии ПАСЕ по РФ и Грузии не состоялось

12.03.2009  |  14:29

Первое заседание комиссии ПАСЕ по нормализации отношений между Россией и Грузией, которое сегодня должно было пройти в Париже, не состоялось.

На  встречу не приехали российские представители, поэтому ее решено было перенести, сообщил РИА Новости председатель ПАСЕ Луис Мариа де Пуч. Грузинские представители на заседании присутствовали.

"Российские представители не приехали, кажется, у них возникли проблемы с дорогой. Мы решили провести другое заседание позже, после проведения переговоров (с российской стороной)", - сказал де Пуч.

По его словам, дата заседания будет обсуждаться с главой международного комитета Госдумы Константином Косачевым, который прибудет в Париж в пятницу, 13 марта.

Первое заседание "Специальной комиссии бюро по продвижению диалога между грузинской и российской делегациями в ПАСЕ" планировалось провести в парижском бюро Совета Европы сегодня.

Создателем и председателем комиссии является сам де Пуч.

Как сообщили в пресс-службе СЕ, на заседании планировалось наметить цели комиссии, подготовить рабочую программу, а также обсудить, в каком статусе можно привлечь к работе комиссии "представителей абхазского и югоосетинского сообществ".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100