en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Главарь боевиков уничтожен в Чечне

07.03.2013  |  14:13

Лидер бандформирования Адам Хучулаев уничтожен в ходе спецоперации в горах Чечни, сообщил глава республики Рамзан Кадыров, передает "Интерфакс".

"В Веденском районе республики в горно-лесистой местности проводится спецоперация по поиску и блокированию остатков бандгруппы братьев Гакаевых. В ходе спецоперации был обнаружен вооруженный боевик. На предложение сложить оружие и выйти он открыл огонь. Личность уничтоженного боевика установлена — это Адам Хучулаев, который входил в ближайшее окружение Муслима и Хусейна Гакаевых", — рассказал Кадыров.

После ликвидации Гакаевых Хучулаев претендовал на роль главаря остатков бандформирования. Жертв и пострадавших среди силовиков спецоперации нет. Спецоперация продолжается.

В январе в ходе спецоперации в Чечне силовики уничтожили 11 боевиков, в том числе бандглаварей Хусейна и Муслима Гакаевых. "Гакаевы известны тем, что в течение многих лет совершали особо тяжкие преступления, включая теракты, посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов", — отметил тогда Рамзан Кадыров. В ходе боестолкновения погиб один полицейский, семь получили ранения.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100