en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

"Хезболла" может оказаться в списке террористических организаций ЕС

07.03.2013  |  16:13

Евросоюз может включить группировку "Хезболла" в список террористических организаций по результатам расследования теракта в болгарском Бургасе, сообщил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, передает Trend.

"Как только будут установлены лица, совершившие преступление, их включение в список субъектов, к которым применяются специфические меры по борьбе с терроризмом, может быть рассмотрено", — сказал Баррозу по завершении переговоров с президентом Израиля Шимоном Пересом. Он отметил, что при принятии этого решения требуется единогласие членов ЕС.

Ранее власти Болгарии объявили, что двое подозреваемых в подрыве 18 июля 2012 года туристического автобуса с группой израильтян в аэропорту Бургаса являются членами ливанской группировки "Хезболла".

Заместитель генерального секретаря "Хезболлы" Наим Кассем на это заявил, что группировка непричастна к этому взрыву, а необоснованные обвинения являются частью инициированной Израилем международной кампании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100