en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Шашкин заявил, что готов ответить на все вопросы

07.03.2013  |  16:28

Бывший министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин, который в течение пяти месяцев проживал за рубежом, по возвращении в страну заявил, что готов ответить на все интересующие общество вопросы, передает агентство "Новости-Грузия".

"Исходя из высокого интереса в обществе, я готов ответить на все вопросы журналистов в связи с моей деятельностью в ранге главы министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи, главы Минобразования и Минобороны. Я готов ответить перед законом на любой вопрос, который есть у общества", — сказал Шашкин.

Дмитрий Шашкин покинул Грузию после поражения правящей партии "Единое национальное движение" на парламентских выборах в октябре 2012 года. Он вернулся в страну из США вместе с семьей в ночь на 6 марта. "Я гражданин Грузии, и вернулся на Родину", — заявил Шашкин в тбилисском аэропорту.

В правительстве Нацдвижения Шашкин сменил несколько министерских портфелей. Он был министром по исполнению наказаний, главой Минобразования и науки и руководителем Министерства обороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100