en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Аласания назвал базы РФ в Абхазии и РЮО угрозой для Грузии

07.03.2013  |  16:43

Российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии являются угрозой для безопасности Грузии, заявил министр обороны Грузии Ираклий Аласания. При этом такие же базы в Армении его вполне устраивают, передает ИА REGNUM.

"Мы убеждены, что армянская сторона не позволит, чтобы эта база была использована во вред интересам Грузии", — сказал глава Минобороны на пресс-конференции в Ереване. Отметим, что ответ министра значительно отличался от позиции прежнего руководства Грузии, которое также считало базу на территории Армении угрозой безопасности страны.

Аласания подчеркнул, что идея сбивания гражданских самолетов категорически неприемлема. "Никакой рациональный человек, будь то министр или простой гражданин, не имеет право высказывать такие идеи", — сказал он.

"Мы много говорили о региональной безопасности. Все конфликты должны быть урегулированы мирным путем. Региональная безопасность совместными усилиями должна быть поднята на новый уровень. Это касается безопасности всех, в том числе гражданских самолетов", — добавил министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100