en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 20 августа 2017
Фото
Новости

Тело пропавшего полицейского найдено в Дагестане

09.03.2013  |  17:27

Правоохранители Дагестана обнаружили в салоне автомобиля тело пропавшего в конце прошлого года коллеги со связанными руками и ногами, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по республике.

"Восьмого марта в 18.00 во дворе дома по пр. И.Шамиля в салоне автомобиля Lada Priora черного цвета, обнаружен труп сотрудника патрульно-постовой службы полиции с ранением в голову и тремя ранениями в грудную клетку, со связанными скотчем руками и ногами, который 27.12.2012 выехал из дома и пропал без вести", — говорится в сообщении главка.

А накануне правоохранители Махачкалы задержали псевдо-полицейских, которые похитили местного жителя с целью получения выкупа, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по Дагестану.

Похищение произошло пятого марта около 18.00 по местному времени. Молодая супружеская пара возвращалась с рынка "Дагэлектромаш", который находится на ул. Ирчи-Казака. К ним подъехал автомобиль "ВАЗ -217030" белого цвета, из которого вышли двое неизвестных представившиеся сотрудниками полиции.

Похитители насильно усадили мужчину в машину и увезли в неизвестном направлении. Позже по телефону они потребовали выкуп в размере 200 тысяч рублей за его освобождение.

Похитителями оказались жители Буйнакского района 1986 и 1985 годов рождения. Один из них при задержании попытался завладеть табельным оружием сотрудника полиции и получил ранение правой стопы. При допросе оба задержанных в содеянном сознались.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100