en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

На полицейского, застрелившего в КЧР скандалиста, завели дело

09.03.2013  |  17:58

В отношении лейтенанта полиции, застрелившего зачинщика драки на месте аварии в Карачаево-Черкесии, возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное следственное управление.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской республике возбуждено уголовное дело в отношении командира первого взвода, батальона полиции ФГКУ УВО МВД по КЧР, лейтенанта полиции 42-летнего Юсуфа Аппоева, который совершил умышленное убийство 27-летнего жителя КЧР Рената Темрезова", — говорится в сообщении.

Вечером 8 марта на седьмом километре автодороги "Северный объезд Черкесска" столкнулись автомобиль "ВАЗ-2110" и Toyota Auris.

Один из участников ДТП, ранее судимый 27-летний житель села Чапаевское, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал хватать полицейских за руки и форменную одежду.

"В ходе завязавшейся борьбы сотрудник вневедомственной охраны непроизвольно произвел один выстрел из находившегося у него автомата АКСУ-74М, в зачинщика драки. В результате чего, от полученного огнестрельного ранения в область грудной клетки, молодой человек скончался при доставлении в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу", — сообщили в МВД.

Правоохранителю грозит до 15 лет лишения свободы. При этом он сам приехал в следственные органы для дачи показаний, от которых впоследствии отказался. В настоящее время он задержан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100