en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Парламентская оппозиция: акция 9 апреля финансируется Россией

12.03.2009  |  15:14

Депутат от парламентского меньшинства Гия Тортладзе сообщает, что кампания оппозиционных партий Грузии, которые наметили на  9 апреля проведение акции с требованием отставки президента Саакашвили, финансируется деньгами, которые поступают из России.

С таким заявлением он выступил накануне в ток-шоу «Акценты» на Первом канале Общественного телевидения Грузии, передает Полит.ру.

«Вся Грузия говорит уже об этом: что из России идут деньги, очень много денег крутится вокруг этой акции, очень много денег крутится для создания офисов, платят от 2000 до 3000 лари людям на элементарных должностях, об этом знают все. Слышно также, что Россия готова в случае беспорядков в Грузии войти и защитить демократию. Чью демократию она должна защищать? Демократию Бурджанадзе? Я лично говорю вам, что я и моя партия - Демократическая партия Грузии - а также от имени моей парламентской фракции говорю, и мне кажется, что и от имени парламентского меньшинства могу сделать такое заявление: мы в таких играх участвовать не собираемся», - сказал Тортладзе.

В свою очередь один из лидеров Консервативной партии Каха Кукава, который также принял участие в ток-шоу, назвал это заявление «пиар-акцией властей» и опроверг его.

«Это именно такое же обвинение, которое оппозиция выслушивала до начала акций протеста в 2007 году», - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100