en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Выявлен виновный во взрыве газа на Ставрополье

11.03.2013  |  11:29

Следователи выявили виновного во взрыве газа в Ставропольском крае в феврале 2012 года, где погибли два человека и пострадали еще двое, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Следственный комитет.

7 февраля прошлого года в частном доме по улице Гагарина хутора Новозеленчук Кочубеевского района взорвался газ и произошел пожар. Пострадали четыре человека, в том числе семилетний мальчик. Позже двое из них, взрослый мужчина и 16-летняя девушка, скончались.

"Согласно заключению эксперта, взрыв произошел вследствие действий исполняющего обязанности главного инженера ОАО "Кочубеевскрайгаз", который, обнаружив накануне утечку бытового газа в районе вышеуказанного домовладения, не принял своевременных мер к устранению разрыва сварного шва", — говорится в сообщении СКР.

Виновному предстоит ответить перед судом по статье "причинение смерти по неосторожности двум лицам вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей", которая предполагает до четырех летлишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100