en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Вор в законе арестован в Москве

11.03.2013  |  12:27

Московские полицейские арестовали криминального авторитета Лашу Нижарадзе (Цхалтубского), сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по Центральному федеральному округу.

"Полицейские главка не исключают возможности его присутствия на крупнейшей "воровской сходке", прошедшей в Объединенных Арабских Эмиратах в конце прошлого года, где были "коронованы" 16 человек", — говорится в сообщении ведомства.

Ранее Нижарадзе по решению Балашовского районного суда Саратовской области находился под административным надзором. В его отношении был вынесен запрет на передвижение в ночное время суток. Он должен был находиться по месту жительства в городе Дмитрове Московской области.

"Однако криминальный авторитет неоднократно нарушал условия установленного режима, передвигаясь по территории Российской Федерации, а также выезжая за ее пределы", — отметили в ведомстве.

При задержании у Нижарадзеобнаружили гашиш.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100