en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Семь детей из турецкой семьи погибли при пожаре в Германии

11.03.2013  |  12:58

Восемь человек, в том числе семь детей, погибли в результате пожара в многоэтажном жилой доме в пригороде Штуттгарта на юге Германии, передает Trend.

Пожар произошел в одном из многоэтажных домов города Бакнанг. Огонь охватил квартиру, ult проживала семья турецкого происхождения. Полиция ведет расследование инцидента. Известно, что в здании располагается офис турецко-немецкой ассоциации культурного обмена.

2 марта два человека пострадали, еще 97 эвакуированы при пожаре в жилом доме в Волгограде, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС региона.

Пожар произошел в жилом двухэтажном доме в Краснооктябрьском районе города, около 3.04 мск. Горели оба этажа на площади 200 квадратных метров. Спасатели эвакуировали 97 жильцов дома, из них 17 детей. Еще два жильца дома, мужчина и женщина, были доставлены в больницу.

Возгоранию был присвоен второй номер сложности из-за угрозы распространения огня. В 8.00 мск пожар удалось локализовать, а в 11.05 мск — потушить. В тушении были задействованы 73 человека и 27 единиц техники.

Эвакуированные люди временно размещены в школе номер 32, некоторые уехали к родственникам. "Многие жильцы в шоке, с ними работают психологи МЧС", — сообщил представитель ГУМЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100