en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В "Интер РАО" отрицают срыв оформления договора об управлении Ингури ГЭС

12.03.2009  |  16:01

Российская компания «Интер РАО ЕЭС» не подтверждает информацию о срыве оформления договора о совместном управлении Ингури ГЭС, сообщает "Наша Абхазия".

Как заявил агентству «ИнтерпрессНьюс» по телефону PR-директор «Интер РАО» Борис Зверев, с грузинской и абхазской сторонами в настоящее время ведутся рабочие рассмотрения.

Вместе с тем конкретной даты оформления договора Зверев не назвал, отметив, что информации об этом у него нет.

Сотрудник «Интер РАО» также отметил, что в документе шла речь о разработке программы эксплуатации Ингури ГЭС.

Напомним, ранее представитель парламентского меньшинства Грузии Паата Давитая заявил, что оформление договора, предусмотренного меморандумом о совместном управлении Ингури ГЭС, сорвалось.

Согласно документу, договор о совместном управлении будет заключен в течение месяца после оформления меморандума, подчеркнул Давитая.

«За этот срок договор не то что не был оформлен, но над ним вообще не начиналась работа», - отметил парламентарий.

Меморандум между министерством энергетики Грузии и «Интер РАО ЕЭС» был  подписан в конце декабря прошлого года. В нем были оговорены основные принципы, на основании которых планировалось подписание договора об управлении каскадом гидроэлектростанций Ингури.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100