en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Ребенок скончался от ожогов в Чечне

11.03.2013  |  14:28

Два ребенка получили серьезные ожоги в результате несчастных случаев в селе Новотерское Наурского района Чечни, один из них скончался, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в органах городского здравоохранения.

Один ребенок 2011 года рождения опрокинул на себя емкость с кипящей водой. Другой ребенок, также 2011 года рождения, упал в сливную яму, наполненную серной водой. Оба получили сильные термические ожоги и были доставлены самолетом МЧС из Чечни в федеральный ожоговый центр в Нижнем Новгороде.

Одного из пострадавших спасти не удалось. Состояние второго тяжелое, врачи борются за его жизнь.

А 9 февраля в Назрановском районе Ингушетии пятеро молодых людей, младшему из которых 13 лет, а старшему — 23, подорвались в лесу на мине. Все пострадавшие были госпитализированы с различными ранениями.

"Один из пятерых при взрыве получил серьезные ранения, он лишился ноги. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Было принято решение перевезти его для дальнейшего лечения в Москву", — сказала представитель республиканского Минздрава Макка Гадиева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100