en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Ованнисян заявил, что не отказывался от встречи с Саргсяном

11.03.2013  |  16:13

Бывший кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян опроверг сообщение о том, что он отказался встречаться с действующим президентом республики Сержем Саргсяном, сообщает агентство "Новости-Армения".

Ованисян отметил, что ранее сам направился в резиденцию президента Армении и представил свои предложения, которые были отклонены. "После этого я несколько раз предлагал встретиться. Теперь я уже на площади Свободы и жду его прихода, чтобы мы решили этот вопрос по-мужски. До поездки в Россию или после, когда удобно, пусть придет, и мы вместе обсудим", — сказал Ованнисян.

Ранее сегодня пресс-секретарь главы армянского государства Армен Арзуманян заявил, что Ованнисян отказался от встречи с Сержем Саргсяном.

"Вчера (в воскресенье) руководитель аппарата президента Армении (Виген Саркисян) позвонил Ованнисяну, чтобы передать официальное приглашение о встрече. С сожалением констатируем отказ Ованнисяна от встречи и детального и всеобъемлющего обсуждения всех вопросов", — заявил пресс-секретарь.

"Нам остается лишь надеяться, что господин Ованнисян правильно оценил ситуацию и трезво осознает угрозы де-факто отказа от диалога", — добавил он.

Выборы президента прошли в Армении 18 февраля. На высший государственный пост претендовали семь человек: действующий президент страны Серж Саргсян, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, бывший гражданин США Раффи Ованесян, который возглавляет оппозиционную партию "Наследие", бывший диссидент Паруйр Айрикян, политолог Арман Меликян, директор частной радиостанции "Радио хай" ("Радио армянское"), политолог Андреас Гукасян и специалист по эпосу, беспартийный Вартан Седракян.

25 февраля Центральная избирательная комиссия Армении обнародовала окончательные результаты выборов. В результате действующий президент Армении Серж Саргсян был переизбран на второй срок с 58,64% голосов. Второе место занял лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, который набрал с 36,74%. Остальные кандидаты набрали менее 3%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100