en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Анхар Кочнева сбежала из сирийского плена

12.03.2013  |  10:25

Журналистка Анхар Кочнева, похищенная боевиками сирийской оппозиции в октябре прошлого года, сбежала из плена, передает Trend.

В понедельник на странице Кочневой в Livejournal появилось сообщение: "Не ждали? Ваша Алиса вернулась из зазеркалья. Подробности позже."

В настоящее время Анхар находится в безопасности, сообщил ее бывший муж Дмитрий Петров. "Она позвонила мне и сообщила, что ей удалось бежать, ей помогли добраться до территории, контролируемой правительственными войсками, и в настоящее время она едет в Дамаск", — рассказал Петров.

В посольстве Украины в Дамаске информацию об освобождении Кочневой комментировать отказались. "У нас нет полномочий комментировать эту информацию", — заявил сотрудник посольства.

Анхар Кочнева работала в Сирии внештатным корреспондентом и сопровождала приезжающих в охваченную гражданской войной страну украинских журналистов. Журналистка была похищена в октябре 2012 года. Боевики несколько раз требовали гигантский выкуп и грозили казнить заложницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100