en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Трое боевиков уничтожены в КБР

12.03.2013  |  10:56

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили трех боевиков в Баксанском районе республики, сообщает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"Во вторник около 07.00 сотрудниками правоохранительных органов в рамках введенного режима КТО на окраине селения Баксаненок были предприняты меры по блокированию двух автомашин — "ВАЗ-2107" и Hyundai", — говорится в сообщении ведомства.

Находившиеся в автомобилях боевики открыли огонь по силовикам. "В ходе завязавшегося боестолкновения в машинах нападавших сдетонировали взрывные устройства. По предварительным данным, трое боевиков получили ранения, не совместимые с жизнью", — отметили в МВД. Никто из гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Ранее начальник управления ФСБ по КБР ввел с 00.30 вторника режим КТО на части территории города Баксан. Он ограничен проспектом Ленина и улицами Шукова, Карачаева, Керменчугской и Проектируемой и продолжает действовать.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100