en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Более 20 тонн героина изъяли в Афганистане при участии РФ

12.03.2013  |  11:57

Правоохранители изъяли в Афганистане около 21 тонны героина в ходе спецоперации, проведенной при участии ФСКН России. Об этом сообщил директор ФСКН РФ Виктор Иванов, передает Trend.

"Вчера была проведена операция в провинции Мангахар, в ходе которой было ликвидировано несколько нарколабораторий и изъято почти 21 тонна афганского героина", — сказал Иванов на расширенном заседании коллегии службы.

В спецоперации, которая готовилась несколько месяцев, были задействованы восемь вертолетов международных сил содействия безопасности. "Двадцать одна тонна — это, по сути, годовой объем поставки наркотиков в Россию", — отметил Иванов.

Отметим, что ранее директор ФСКН не раз подвергал критике деятельность контингента НАТО в Афганистане в борьбе с наркотиками.

"Отдельные операции, инициированные полицией РФ, Агентством по борьбе с наркотиками США, афганскими коллегами, поддерживались Международными силами безопасности, выделялись вертолеты. Но это скорее фрагменты деятельности, нежели системная работа", — сказал он, в частности, на встрече глав антинаркотических ведомств Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана в Душанбе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100