en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Президент Афганистана занялся озеленением Кабула

12.03.2013  |  13:58

Президент Афганистана Хамид Карзай занялся озеленением дворца Арг в Кабуле, лично посадив там молодое дерево, передает Trend со ссылкой на пресс-службу президентской администрации.

Карзай заявил на церемонии открытия кампании по озеленению Афганистана, что граждане страны должны "спасать окружающую среду, сажать и поливать деревья для того, чтобы дышать чистым воздухом и не болеть". Он также призвал афганцев воздержаться от вырубки деревьев.

Президент приурочил кампанию к наступлению нового года, который отмечают в Афганистане в ночь с 20 на 21 марта. Он выразил надежду, что наступающий год принесет мир и процветание афганскому народу.

Отметим, что ранее с инициативой массового озеленения Кабула выступил мэр города Мохаммад Юнус Навандеш. Он заявил, что в Кабуле весной будет высажено более миллиона деревьев и построено 20 парков отдыха. Мэр призвал всех жителей города внести вклад в озеленение. "Каждый горожанин в силах посадить хотя бы одно дерево, следить и ухаживать за ним", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100