en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Рынок в Ингушетии эвакуировали из-за сообщения о бомбе

12.03.2013  |  14:43

Правоохранители закрыли крупнейший ингушский рынок в Назрани из-за сообщения о бомбе, люди эвакуированы, сообщает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"Около 12.30 мск на пульт дежурного назрановского ГОВД поступило анонимное сообщение о том, что центральный универсальный крытый рынок в Назрани заминирован. Туда незамедлительно выехали группы быстрого реагирования и саперы", — сообщил представитель пресс-службы ведомства.

На данный момент проводится эвакуация покупателей и продавцов. На месте уже работают саперы и кинологи.

В ноябре полицейские задержали человека, сообщившего о бомбе на центральном рынке Пятигорска.

Сообщение о заложенной бомбе поступило 22 ноября около 12.00 мск. На место выехали сотрудники полиции, кинологи и МЧС. Территория рынка была оцеплена, посетителей и персонал эвакуировали. Однако в итоге правоохранители не нашли на рынке взрывное устройство.

"В результате слаженных и профессиональных действий сотрудников городского отдела полиции вчера около 16.00 удалось выйти на след и задержать "телефонного террориста". Им оказался 24-летний местный житель", — говорится в сообщении МВД.

Накануне между молодым человеком, который является инвалидом второй группы и состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и его отчимом произошел конфликт. Молодой человек пригрозил взорвать рынок.

В отношении звонившего возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", предусматривающей до трех лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100