en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Четырех боевиков уничтожили в КБР

12.03.2013  |  16:43

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили четырех боевиков, которые занимались поставками оружия, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

"При оказании вооруженного сопротивления четверо бандитов были нейтрализованы", — говорится в сообщении НАК. Уточняется, что среди уничтоженных также оказался "финансист" баксанской бандгруппы.

Уничтоженные бандиты входили в "межрегиональную преступную группу, занимающуюся поставкой оружия бандитскому подполью на территории данного региона".

Силовики обнаружили в домах и автомобилях боевиков три автомата с боеприпасами, самодельная бомба мощностью более 5 килограммов в тротиловом эквиваленте, гранатомет, тротиловые шашки и пистолет, а также пакеты с героином и мешок марихуаны.

"В подвале блокированного в ходе операции дома в Баксане была ликвидирована целая бандитская лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств, в который находилось несколько готовых к использованию бомб и множество компонентов к ним", — отметили в НАК


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100