en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция: власти сознательно провоцируют скандал вокруг "Евровидения"

12.03.2009  |  17:15

Грузинская оппозиция обвиняет власти в умышленном разжигании скандала вокруг участия в "Евровидении-2009" в Москве.

Такая политика может негативно повлияет на имидж страны в целом, считают оппозиционеры.

Как заявила один из лидеров партии "Новые правые" Манана Начкебия, "этот факт уже серьезно повлиял на имидж Грузии. С решением Европейского вещательного союза о недопущении наших исполнителей с вышеуказанной песней уже, наверное, ознакомились во всем мире. Я уверена, что когда готовили эту песню, и группа, и руководство страны знали о том, что они не попадут в Москву, элементарно потому, что не получили бы визу".

"Этот спектакль был рассчитан лишь на внутренний пиар, в частности создание образа врага из России. Он не приведет ни к каким результатам", - цитирует Начкебия агентство "Новости-Грузия".

"Мне нравится эта группа, я считаю ее участников талантливыми исполнителями. К сожалению, они были втянуты в заранее запланированную интригу", - подчеркнула она.

В свою очередь представитель Лейбористской партии Георгий Гугава заявил, что "из-за этого скандала многие будут смеяться над Грузией".

"Имидж Грузии вновь пострадал из-за действий властей", - констатировал он, добавив, что "попытки властей показать, что такими методами они оказывают сопротивление России, бессмысленны".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100