en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

С Тенгиза Гунавы сняли обвинения в хранении наркотиков и оружия

13.03.2013  |  14:29

Тбилисский городской суд снял обвинения в незаконном хранении наркотических средств и огнестрельного оружия с экс-главы генеральной инспекции МВД Грузии Тенгиза Гунавы. Об этом сообщил прокурор Валерий Адеишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы обратились с ходатайством к суду о снятии обвинений из-за грубого нарушения процедуры задержания", — пояснил Адеишвили.

Тенгиз Гунава был задержан 16 ноября 2012 года по обвинению в хранении наркотиков и оружия (Статьи 260 и 236 УК Грузии). Защита заявила, что и оружие, и наркотики Гунаве были подброшены. 18 ноября он был отпущен под залог в 20 тысяч лари.

29 ноября Гунава был вновь задержан, уже по обвинению в превышении служебных полномочий и присвоении государственных средств. По информации главной прокуратуры Грузии, он обвиняля в присвоении талонов на 3 тысячи литров бензина марки "Премиум" общей стоимостью 6,75 тысячи лари (около 4 тысяч долларов). Слушания по данному делу состоятся 28 марта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100