en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Семь поселков остались без газа в Волгоградской области

14.03.2013  |  10:57

В семи населенных пунктах Волгоградской области нарушено газоснабжение, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МЧС России.

"В 00.24 мск 14 марта 2013 года поступило сообщение о нарушении газоснабжения в семи населенных пунктах и шести социально значимых объектах в Камышинском районе Волгоградской области", — говорится в сообщении ведомства.

В 04.00 мск аварийно-восстановительные работы в Камышинском районе были завершены. "Производится подключение потребителей", — отметили в МЧС.

Накануне энергетики восстановили электроснабжение в пяти районах Дагестана, нарушенное в результате короткого замыкания, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по республике.

В воскресенье, 3 марта, произошло частичное отключение электроэнергии в Шамильском, Цунтинском, Кайтагском, Дахадаевском и Дербентском районах Дагестана, а также на Бежтинском участке республики. Социально значимые объекты в зону отключения не попали. Электроснабжение было восстановлено в 20.00 по местному времени.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100