en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Пять бомб нашли на базе боевиков в КБР

14.03.2013  |  11:41

Силовики обнаружили пять самодельных бомб на базе боевиков в Кабардино-Балкарии, мощность одной из них была около 15 килограммов тротила, сообщает "Взгляд" со ссылкой на, Национальный антитеррористический комитет РФ.

База располагалась в разрушенном частном доме в Баксанском районе КБР.

"В ходе обследования подвала было обнаружено пять СВУ, в том числе с магнитами, которые предназначались для крепления к автотранспортным средствам, а также большое количество компонентов для их производства — 50-килограммовые мешки с селитрой и алюминиевой пудрой, поражающие элементы", — говорится в сообщении НАК.

"Одно СВУ весом 15 килограммов представляло собой ведро, начиненное поражающими элементами — дюбелями и кусками нарезанной арматуры; два других — спрятаны в пластиковые трубы длиной от 15 до 30 сантиметров и общим весом 6 килограммов", — уточнили в ведомстве.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100