en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Роспотребнадзор проверит грузинскую кока-колу

14.03.2013  |  17:27

Администрация Кремля направила партию "кока-колы" грузинского производства, закупленную для резиденции главы государства, на экспертизу в Роспотребнадзор, сообщает "Взгляд".

В четверг журналисты, приехавшие освещать переговоры Владимира Путина с лидером Палестины, заметили "кока-колу", которая оказалась грузинского производства.

"Честно говоря, мы отправили эту бутылку, на всякий случай, на экспертизу Онищенко… Мы не знаем, есть ли здесь какие-то нарушения, исходим лишь из того, что многие элементы продукции не соответствовали нашим требованиям и стандартам", — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков сказал, что не знает, как давно напиток присутствует на российском рынке. "Я не знаю, привезли поставщики-хозяйственники, как на рынке это взялось… Но почему производителем является грузинское предприятие, не совсем понятно", — сказал он.

"Мы знаем, что есть позитивные подвижки, а не поставки сюда (продукции) определенной категории, но насколько мы знаем, они пока не начались, по крайней мере, любопытно понять, как это произошло и почему на нашем рынке оказались эти продукты", — добавил Песков.

При этом он добавил, что сам президент "кока-колу" не пьет и высоким гостям этот напиток не предлагает.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100