en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

При взрывах в Багдаде погибли 18 человек

14.03.2013  |  17:57

Жертвами серии взрывов в столице Ирака стали не менее 18 человек, еще 50 ранены, передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

В Багдаде произошло три взрыва. Они прогремели рядом со зданиями МИД, министерства культуры и одного из помещений министерства коммуникаций. Пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за теракт.

1 марта два взрыва прогремели на рынке города Эд-Дивания в центральной части Ирака, по меньшей мере пять человек погибли, 45 получили ранения. Взрывные устройства были заложены в припаркованных автомобилях. Они были задействованы одно за другим.

Ранее не менее 18 человек погибли, десятки пострадали при взрывах на рынке в шиитском районе Багдада. Бомбы были заложены в двух автомобилях, припаркованных близ рядов, где продавали животных.

5 февраля террорист-смертник на заминированном автомобиле подорвался возле армейского КПП в иракском городе Таджи, погибли три человека.

Накануне в результате взрыва в Таджи погибли 22 человека, еще 44 были ранены. Террорист-смертник подорвался в толпе людей в ходе собрания активистов т. н. "Советов пробуждения" — проправительственных организаций, помогающих властям в борьбе с террористической сетью "Аль-Каида".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100