en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Слова Иванишвили о здоровье председателя ВС возмутили Саакашвили

15.03.2013  |  12:43

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил возмущение в связи с заявлением премьер-министра Бидзины Иванишвили о том, что председатель Верховного суда Константин Кублашвили серьезно болен, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я возмущен сегодняшним заявлением премьер-министра о состоянии здоровья председателя Верховного суда Грузии Константина Кублашвили. Он заявил, что у Константина Кублашвили серьезная болезнь. Я считаю это неоправданным. Сплетни со стороны политиков недопустимы", — написали Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

Президент подчеркнул, что право человека на неприкосновенность личной жизни защищается Конституцией, и его нельзя нарушать.

"Шантаж и спекуляции личными проблемами больше похожи на разбойнический российский олигархический капитализм начала 90-х годов, а не действия демократического, европейского правительства 21-го века. Это поведение уже стало тенденцией нового правительства Грузии. Я осуждаю этот факт", — сказал он.

Саакашвили призвал парламентское большинство внимательнее отнестись к инициированному им законопроекту о неприкосновенности частной жизни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100