en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Волгоградские коммунальщики присвоили более 36 млн руб

15.03.2013  |  13:15

Сотрудников управляющей компании в Волгограде заподозрили в многомиллионном мошенничестве с платежами за коммунальные услуги, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Генпрокуратуру.

Прокуратура Красноармейского района Волгограда провела проверку ООО "Красноармейская жилищная компания" ("КЖК"). Граждане заявляли о нарушениях их прав при начислении платы за коммунальные и жилищные услуги.

Надзорное ведомство установило, что "КЖК" не полностью оплачивала поставку тепла и горячей воды, несмотря на 100% оплату жителями коммунальных услуг. За 2010 — 2012 годы население заплатило 36,6 миллиона рублей, но эти деньги не были перечислены ресурсоснабжающей организации.

"Потрачены они были на цели, не связанные с основной деятельностью ООО "КЖК", — отмечается в сообщении. Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере", максимальная санкия по которой предусматривает 10 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100