en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Дагестане 20 тыс человек остались без газа

15.03.2013  |  14:10

Около 20 тысяч жителей дагестанского города Избербаш остались без газоснабжения из-за аварии при проведении земляных работ, передает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС РФ.

"В 13.15 мск в городе Избербаш при проведении земляных работ произошел порыв газопровода (200 миллиметров). Нарушено газоснабжение в северной части города с населением около 20 тысяч человек", — говорится в сообщении МЧС.

Ремонтники планируют восстановить подачу газа к 17.00 пятницы.

Накануне в семи населенных пунктах Волгоградской области также было нарушено газоснабжение, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МЧС России.

"В 00.24 мск 14 марта 2013 года поступило сообщение о нарушении газоснабжения в семи населенных пунктах и шести социально значимых объектах в Камышинском районе Волгоградской области", — говорится в сообщении ведомства.

В 04.00 мск аварийно-восстановительные работы в Камышинском районе были завершены. "Производится подключение потребителей", — отметили в МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100