en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В КБР с начала года изъяли 17 самодельных бомб

15.03.2013  |  15:14

Полицейские Кабардино-Балкарии за два месяца изъяли более 40 единиц оружия и 17 самодельных взрывных устройств, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД по КБР.

"Реализация комплекса оперативно-розыскных мероприятий способствовало снижению уровня террористических угроз, обеспечению безопасности населения. Вместе с тем, ситуация продолжает оставаться сложной и требует непрерывного контроля за ее развитием", — рассказал глава МВД по КБР Сергей Васильев.

Отметим, что за весь 2012 год сотрудники республиканского МВД изъяли 189 единиц огнестрельного оружия и 40 взрывных устройств.

Васильев сообщил, что в результате вооруженных нападений на территории республики погибли два правоохранителя еще двое получили ранения.

При этом в республике на 46,4% возросло число установленных преступлений в сфере экономики, в том числе на 61,4% — совершенных в крупном и особо крупном размере. Втрое увеличилось число преступлений против государственной власти, а также злоупотреблений должностными полномочиями. В четыре раза выросли результаты работы по выявлению налоговых преступлений и на 50% — фактов коррупции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100