en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Экипаж разбившегося в Хабаровске Ми-8 не пострадал

15.03.2013  |  15:59

Экипаж вертолета МИ-8, разбившегося в Хабаровске, не пострадал и самостоятельно покинул кабину, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

14 марта в 16.04 на аэродроме "Хабаровск-Центральный" вертолет Ми-8 перед взлетом накренился и лопастями несущего винта задел землю. В результате ЧП у вертолета повреждены лопасти несущего винта, оторвана хвостовая балка, разрушен рулевой винт.

Как уточнил пресс-центр МВД, авария произошла на авиационной площадке внутренних войск МВД, когда машина поднялась на уровень одного — полутора метров над землей.

"Возгорания не произошло. Экипаж не пострадал и самостоятельно покинул аварийную машину. Специалисты службы безопасности полетов проводят расследование аварии", — сообщили в МВД.

Сейчас из воинской части изъяты документы, касающиеся подготовки Ми-8 к полету. Следователи допрашивают экипаж вертолета и технический персонал, сообщили в ВСУ СК по Восточному военному округу.

СКР возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета по статье 351 УК РФ (нарушение правил полетов, подготовки к ним).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100