en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Пропавших альпинистов из Польши и Ирана ищут на Эльбрусе

16.03.2013  |  13:42

Спасатели начали поиски двух туристов, пропавших при восхождении на Эльбрус, уроженца Польши Павла Гостинского и иранца Али-Атаби Сирелли. Об этом сообщил уководитель Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов, передает ИТАР-ТАСС.

На поиски пропавших выдвинулись четверо спасателей Эльбрусского высокогорного спасательного отряда МЧС России и две единицы техники.

"Поиски идут на высоте 4,2 тысяч метров в районе скал Пастухова", — отметил дежурный Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России. Он пояснил, что туристическая группа не была зарегистрирована, поэтому ее местоположение неизвестно.

Информация об исчезновении альпинистов была получена из посольства Польши в Москве 15 марта. Они пропали еще 9 марта.

"На пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях ГУМЧС РФ по КБР поступило сообщение о пропаже на Эльбрусе двух иностранных туристов — 23-летнего гражданина Польши Павла Гостинского и гражданина Ирана Али-Атаби Сирелли", — сказал Апажихов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100