en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Москва депортировала в Грузию "вора в законе" Джеко Тбилисского

16.03.2013  |  17:28

Россия депортировала в Грузию криминального авторитета Джемала Мамояна, известного в уголовной среде как "Джеко Тбилисский", сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД РФ.

Мамоян въехал на территорию России семь лет назад якобы для лечения. "В 2009 году "Джеко" был задержан за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и приговорен Никулинским районным судом Москвы к четырем годам лишения свободы", — говорится в сообщении МВД.

На преступника неоднократно налагались взыскания за нарушения режима и попытки дестабилизации обстановки. В связи с этим Минюст России удовлетворил ходатайство ФСИН о нежелательности его пребывания на территории РФ.

"Мамоян был отправлен из Магадана в спецприемник на территории Московской области, откуда самолетом был отправлен в Грузию", — сообщили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100