en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузии предлагают стать гарантом стабильности на Кавказе

13.03.2009  |  10:37

Лидер оппозиционного движения «Альянс за Грузию», бывший постпред в ООН Ираклий Аласания предлагает превратить страну в «гаранта стабильности на Кавказе». Об этом он заявил сегодня в эфире телекомпании «Маэстро», сообщает газета ВЗГЛЯД.

По словам Аласания, «Грузия должна стать просветительским, культурным, финансовым, банковским центром региона». Для этого необходимо выработать политику сотрудничества с Северным Кавказом, считает лидер «Альянса за Грузию».

По его мнению, августовская война «очень далеко отодвинула перспективы вступления Грузии в НАТО». Нынешний глава Грузии Михаил Саакашвили «отождествляет себя с государством», что губительно для страны, полагает Аласания.

«Сегодня не время молчать, страна валится в пропасть», - подчеркнул он, отметив, что выступления за отставку президента и новые выборы должны носить организованный характер, «чтобы не допустить провокации».

В случае отставки Саакашвили будут сменены и силовики, что позволит провести по-настоящему свободные выборы, заключил лидер альянса.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100