en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 октября 2014
Фото
Новости

Убийство армянского "авторитета" предотвратили в Москве

18.03.2013  |  18:12

Московские полицейские задержали киллера, готовившего покушение на лидера уголовной среды из Армении Мадатяна Сусера, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД РФ.

Киллер из Дагестана планировал припарковать свою машину за несколько метров от Porsche Cayenne Сусера и открыть огонь из салона. Однако он был задержан 13 марта, когда он садился в свой автомобиль.

"Полицейские задержали и лицо, на которое, по мнению оперативников, предполагалось покушение. Им оказался 42-летний уроженец республики Армения, лидер уголовно-преступной среды, известный как Сусер. При себе у него обнаружен и изъят паспорт гражданина РФ на имя Оганезова Роберта Юрьевича с признаками подделки", — отметили в МВД.

Суд арестовал Сусера по обвинению в разбое. Он подозревался в причастности к целому ряду похищений людей, организованных криминальным авторитетом Акопом Меликсетяном, известным под уголовной кличкой Рыжий Акоп, пояснили правоохранители.

"Сусер находился в федеральном розыске более десяти лет за разбой, в настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — уточнили в МВД.

Полицейским предстоит установить заказчика покушения на криминального авторитета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100