en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

При взрывах в Багдаде погибли 22 человека

19.03.2013  |  11:09

Не менее 22 человек стали жертвами серии взрывов в шиитских кварталах столицы Ирака, передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

Для организации серии взрывов террористы использовали начиненные взрывчаткой автомобили и придорожные мины. В свою очередь, агентство Франс Пресс сообщает о 12 погибших и 56 раненых в результате взрывов семи автомобилей и двух нападений.

Накануне не менее 10 человек погибли при взрыве бомбы в шиитском районе города Гармат Али на юге Ирака. Как уточнили в полиции, взрывное устройство было спрятано в припаркованном на автовокзале автомобиле.

14 марта жертвами серии взрывов в столице Ирака стали не менее 22 человек, еще 50 ранены. В Багдаде произошло три взрыва. Они прогремели рядом со зданиями МИД, министерства культуры и одного из помещений министерства коммуникаций.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламское государство Ирак". Боевики заявили, что нападение стало "местью" за "суннитских женщин", которых удерживает в тюрьмах шиитское правительство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100