en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Власти Тбилиси окажут помощь пострадавшим от пожара в ТЦ "Саба"

19.03.2013  |  12:57

Мэрия Тбилиси выделит по 2 тысячи лари (около 1,2 тысяч долларов) 164 предпринимателям, которые получили значительный ущерб в результате пожара в торговом центре "Саба", передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Также пострадавшие получат в подарок от мэрии кассовые аппараты. С данным решением предпринимателей ознакомил мэр Тбилиси Гиги Угулава.

Вечером 26 февраля в крупнейшем тбилисском торговом мебельном центре "Саба" площадью 6 тысяч квадратных метров вспыхнул пожар. Ущерб от ЧП достиг нескольких миллионов лари. В течение нескольких часов были мобилизованы 35 пожарных групп и более 300 спасателей. Они смогли локализовать возгорание лишь к полуночи. Однако в результате пожара никто не пострадал.

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. Однако эту версию категорически отвергают руководители и владельцы центра. По их словам, электричество автоматически отключается в ТЦ в семь вечера, после чего в здании никого нет. Сами торговцы не исключают версию поджога.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100